Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AirFiber 60 LR не подключается., 60GHz

Привет, у меня проблема с антеннами AirFiber 60LR. Я их настроил. Они установили связь друг с другом в офисе, но когда мы их установили на месте, они просто отказываются подключаться... Мы сделали всё, что знали. Обновили до последней версии, перезагрузили, сделали заводские настройки. Мы потратили около 3 часов на выравнивание, но безрезультатно. Расстояние 6.5 км, очень чистая зона видимости. Может, дело во фреквенциях или что-то ещё...? Я просто не знаю. Помогите, пожалуйста!

Привет, видим, что это твой первый пост. Лучшая аналогия, которую я могу привести для этих антенн, — это 6-метровый карандаш, пытающийся нажать кнопку лифта. Время и терпение — вот что нужно. Дай минутку между первыми настройками (используй инструмент выравнивания, чтобы поставить его в центр), как только оно соединится, делай еще более мелкие повороты (представь себе 1/16 оборота) между настройками. Выровнять эти штуки — это настоящее искусство. Это не проблема интерфейса, а физическая особенность с узким лучом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)