Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как изменить источник интернета на PPPoE в UCG Ultra Gateway? Вам нужно настроить PPPoE? Вот что нужно сделать: 1. Войдите в веб-интерфейс UCG Ultra Gateway. 2. Перейдите в раздел "Network" -> "WAN". 3. Выберите тип подключения "PPPoE". 4. Введите и, site-manager

В текущей ситуации мой UCG Ultra подключен к роутеру провайдера, но недавно я обнаружил, что роутер провайдера можно переключить в режим "Bridge Mode". В таком случае UCG должен подключаться к устройству провайдера в режиме PPPoE, но возможно ли это изменить без восстановления UCG к заводским настройкам и запуска мастера? Я не могу найти настройку типа PPPoE во вкладке "Интернет" в UCG.

Возможно, стоит подождать прошивку 4.1, если она еще недоступна, так как, как мне кажется, в ней есть улучшения производительности. В общем, PPPoE обычно немного снижает производительность.

Ты прав, есть PPPoE. У тебя есть какой-нибудь опыт, связанный с производительностью? У меня 600 Мбит/с загрузки, и я наткнулся на сообщения, где люди жалуются на проблемы с производительностью при использовании PPPoE на UCG (может, это была проблема старых версий прошивки)?

Твой скриншот выглядит немного иначе, чем я привык видеть, но обычно нужно изменить расширенные настройки на "Ручной", а потом переключить с DHCP на PPPoE. Тогда тебе нужно будет ввести имя пользователя/пароль PPPoE (технически, думаю, они необязательны, но по моему опыту большинство провайдеров их используют, даже если это просто стандартный/распространенный логин и пароль для домашних пользователей).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)