Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Тема: Unifi AC Mesh Router (UAP-AC-M) не вещает SSID Привет! У меня проблема с Unifi AC Mesh Router (UAP-AC-M). Он не вещает SSID. Проверил все настройки, перепробовал перезагружать, но ничего не помогает. Сначала роутер работал как положено, я даже на, site-manager

Тема: Unifi AC Mesh Router (UAP-AC-M) не транслирует SSID

Приветствую сообщество Unifi,

Обращаюсь к вам за помощью с постоянной проблемой, с которой столкнулся с Unifi AC Mesh роутером (модель UAP-AC-M), который я купил для расширения моей сети Starlink дома.

Устройство работало нормально около 30 дней после настройки и добавления в мою сеть Unifi. Однако проблемы начались позже, когда SSID больше не транслируется, что делает невозможным подключение к устройству с моего ПК или мобильных устройств.

AC Mesh роутер сейчас мигает синим светом каждые 5 секунд, сигнализируя о какой-то проблеме. Я пытался выполнить следующие шаги по устранению неполадок, но проблема сохраняется:

- Перезагрузка устройства
- Проверка и замена Ethernet-кабелей
- Проверка процесса добавления в Unifi Network Controller
- Сброс устройства к заводским настройкам несколько раз
- Убедился, что прошивка актуальна

Даже после этих шагов проблема остаётся. Когда я проверяю устройства в Unifi Network Controller, отображается сообщение: "Этот AP не транслирует клиентский WiFi, пожалуйста, назначьте WiFi-сеть, чтобы активировать этот AP." Однако я уже назначил беспроводную сеть AC Mesh, но она всё равно не работает.

Интересно, что я сталкивался с похожей проблемой в прошлом с Unifi Nano M5 станцией, и тогда я также не смог её решить.

Надеюсь, сообщество Unifi сможет предоставить некоторые рекомендации или решение этой постоянной проблемы. Буду очень благодарен за любые идеи или предложения.

Заранее спасибо за вашу помощь.

С уважением

Привет, @carloda. На вашем контроллере, в настройках -> WiFi -> "ваша SSID", как выбрано в настройке 'Broadcasting APs': All, Specific или Groups?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)