Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Программы для мониторинга граничных маршрутизаторов/коммутаторов и CloudKey+?, edgemax

Привет всем, извините за вопрос для новичка! Есть ли десктопное ПО, чтобы по сути мониторить/получать доступ к моему Edge Router, Switch и CloudKey+? Unifi Controller или network Server, может быть? Просто ищу что-то, что могло бы объединить эти устройства в одну панель, а не логиниться в их веб-интерфейс. Не нужно что-то такое супер-мощное и запутанное! Просто моя домашняя сеть. Спасибо.

Спасибо. Сейчас я понимаю, что CloudKey+ и роутер/свитч – это разные ветки. Думаю, вы правы, лучше всего использовать веб-интерфейс для роутера/свитча. Было бы здорово, если бы всё было в одном приложении, но, думаю, я и так на них не проверяю их так часто. Только что запустил Unifi Site Manager для CK+. Теперь разбираюсь, как запустить Unifi Protect для камер. Только начинаю переводить свои камеры видеонаблюдения на Unifi, так что я новичок в этом!

У cloudkey+ встроен контроллер UniFi, и он может отправлять тебе уведомления по email в случае проблем. Раз у тебя только один ER, и он довольно стабилен – просто проверяй его через веб-браузер. Можно перезагружать его раз в полгода-год. Если у тебя есть NAS (например, Synology), запусти на нем logging server и отправляй туда логи ER. Там уже можно настроить отправку email с критическими оповещениями.

Разные семейства устройств используют совершенно разное программное обеспечение/прошивку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)