Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выбор точки доступа Так, давайте разберемся с выбором точки доступа. Это может быть казуистским, особенно если у вас сложная сеть, но вот несколько моментов, которые стоит учитывать: * **Расстояние:** Чем ближе вы находитесь к точке доступа, тем лучше, edgemax

Мой деревенский провайдер может обеспечить стабильное соединение не более 400 мгбс, поэтому я купил Edgerouter X SFP. Какие старые, медленные точки доступа есть в продаже, которые можно легко настроить и управлять ими?

Конечно, это новее того, о чём мы говорили. Всё, что есть в актуальном магазине, будет вполне достаточно.

А вот ещё вопрос: UK-Ultra, то есть швейцарский нож, тоже сюда включать?

@johncwashburnii проверь онлайн-площадки с подержанными товарами на предмет AC-Pro, AC-Lite и AC-LR. Они просто отличные по цене 30-40 долларов каждый. У меня много клиентов, которые их используют, и более сотни всё ещё в эксплуатации.

And AC-LR

24v PoE на Edge будет работать с UAP-AC-Lite и UAP-AC-M.

Позволю экспертам по Edgerouter прокомментировать дальше, но PoE на SFP-порте ER-X не совместим с UniFi AP. Он также управляется с помощью отдельных инструментов, нежели AP. Если есть возможность вернуть его, вероятно, вы будете гораздо счастливее с полностью UniFi-настройкой (единый интерфейс управления и продукты с активной поддержкой). UCG-Max (или даже UCG-Ultra) с Lite-8 PoE-коммутатором были бы отличным началом для домашнего решения на 1 Гбит/с. Lite-8 сможет запитать до трех небольших AP. UDR7 или UX7 – альтернативы UCG, которые включают встроенный WiFi. Обе выглядят неплохо на бумаге для этого сценария использования, но обе также совершенно новые модели с сообщениями о начальных проблемах, которые будут решены… в конечном итоге.

В Edgerouter'ах нет точек доступа, а вот в Unifi их предостаточно. https://store.ui.com/us/en?category=all-wifi

В линейке Unifi все устройства, начиная с моделей AC (UAP-AC-Pro, UAP-AC-Lite и т.д.) и более новые, подойдут. Если сможете найти AC модели на eBay по хорошей цене, тоже работают. А вот старые версии лучше избегать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)