У меня один Express подключен по проводу, а остальные два в mesh-сети. UCG ultra — мой шлюз. Без перестановки устройств, сигнал в районе 50-60 теперь около 70. Я понятия не имею почему. Перезагрузка всех устройств не помогла. Я использую версию 4.0.12 и уже некоторое время получаю бета-обновления. Заметил, что Lounge Express, который якобы имеет слабый сигнал в проводной офис Express, имеет сильный сигнал от какого-то другого IoT-устройства. Может быть, это причина? Кто-нибудь еще заметил подобную деградацию сигнала? Я решил купить Express 7, чтобы заменить проводной Express, но, честно говоря, я разочарован тем, сколько денег я потратил на сетевое оборудование для дома под "prosumer". Скажу, что у меня был лучший опыт с 2 Eero в квартире моей девушки, чем в этом доме. Перед тем, как местные фанаты тут рассердятся на мой выпад, хочу заметить, что я не могу установить в доме корпоративные AP на потолке. У меня эти Express устройства, потому что я попался на рекламу с комиками год назад. Вздыхаю. 

Кажется, немного улучшилось после перезагрузки. Но, как и раньше, снова начнёт ухудшаться.