Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Посмотреть IP-адреса назначения., UniFi Network

Новичок в Unifi, так что, возможно, это глупый вопрос. Как мне посмотреть, к каким IP-адресам подключаются мои сетевые устройства? Во вкладке "Сеть" я смотрю Insights и могу фильтровать по устройству и времени, но вижу только приложения. Есть ли способ увидеть точные IP-адреса для этих приложений?

IP-адреса не очень полезная штука. Я бы посоветовал установить PIHole для DNS. Посмотри логи PIHole.

Ты можешь видеть трафик, но не IP-адреса. Зачем тебе это вообще? Многие сайты разрешаются по нескольким доменам. Какая польза от IP-адреса тогда?

Это для IP-адреса сетевых устройств. А мне нужен IP-адрес, к которому эти устройства обращаются. Например, если кто-то в моей сети пользуется веб-браузером, я вижу приложения на вкладке "аналитика" (google, outlook.com и т.д.). Но я хочу видеть IP-адрес этих приложений.

Нажми на список клиентов, и будут показаны все устройства в сети. Если не видишь IP-адрес, убедись, что в фильтрах столбцов выбран столбец с IP-адресами. Не уверен, что ты имеешь в виду под "IP-адресами приложений".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)