Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP постоянно отваливается на USW Flex 10G., UniFi Network

У меня тоже та же проблема – но с точкой доступа U6 Pro (пробовал несколько штук – проблема одна и та же) подключенной к любому порту моего коммутатора USW Flex 2.5G 8 POE. Суть в том, что если подключить ту же точку доступа к коммутатору выше в моей топологии, она работает безупречно – у меня есть коммутатор агрегации 10G посередине, но все мои 10G-линк (5 штук) работают нормально, вместе со всеми остальными клиентами на Flex 2.5G POE. Я перепробовал все, но проблема с отключениями и сообщениями об ошибках "точка доступа не транслирует Wi-Fi для клиентов" сохраняется. Какие есть предложения?

Версии прошивок:
AP - 6.67
2.5G Flex - 2.1.8
Controller UDM-SE - 4.2.9
Network - 9.1.120

Ну что, опять это всплыло. Я уже не знаю, что делать. Менял SFP+ порты на агрегационном свитче, ставил 10Gbps вместо авто-согласования — не помогло. USW Flex 2.5G 8 PoE за UDM Pro выдаёт проблемы, но когда он стоит после — всё нормально.

Обновление с моей стороны тоже есть. После прочтения твоего комментария я предполагал, что проблема в моём коммутаторе агрегации. Поэтому я покопался глубже. Хотя переключение SFP не решило мою проблему, помогло то, что я вручную установил скорость на каждом из моих SFP-модулей. После того, как я установил для каждого "10Gbps FDX" вместо "Auto Negotiate", проблема с обрывами связи AP исчезла сразу.

+1 У меня точно такая же проблема, бывают провалы соединения с моим 2.5G Flex с SFP+ аплинком. У меня настроен WAN pass through как VLAN, который идёт в мой 10G агрегационный свитч, а затем в UDM Pro.

Обновление: похоже, смена SFP+ портов на моём 10G агрегационном свитче, к которому подключён мой 2.5G Flex, остановила провалы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)