Это происходит и с UCK G2+, и с Network Server на ПК. Всё было сброшено к заводским настройкам и перепрошивалось несколько раз. Работает хорошо какое-то время после перепрошивки, а потом проблема снова появляется. Кроме того, сейчас, когда я выключил UCK G2+ и перенёс сеть на Network Server на ПК, это совсем не помогло. Задержка увеличивается от нескольких миллисекунд до более 500 (измерено с помощью WifiMan) и возвращается в течение нескольких секунд. Соседние сети показывают -90 дБм или вовсе не обнаруживаются. Когда я перенёс сеть на Network Server на ПК, я адаптировал точки доступа по одной и клиентские устройства по Wi-Fi также по одному, проблема была с самого начала, как только я адаптировал первую точку доступа. У меня два SSID, один передаёт только на 2,4 ГГц, а остальное — настройки по умолчанию. Что я упускаю или делаю не так? Я постарался рассказать всё коротко, если нужна какая-нибудь информация, буду рад поделиться. Спасибо, что уделили время, чтобы подумать над моей проблемой!