Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пожалуйста, разрешите применять настройки SSID к точкам доступа NO., UniFi Network

Я задавал этот вопрос около года назад. - https://community.ui.com/questions/Please-allow-SSID-settings-to-be-applied-to-NO-Access-points/c98991af-44dc-4b22-87fc-280e44490014#answer/465f94f3-d7ff-4822-924e-4ab1b552e6a8.

У нас раньше была такая возможность, которую убрали. Возможно, есть веская причина, которую я не могу придумать, чтобы запретить назначение SSID точкам доступа, которые не используются. Но единственное объяснение, которое приходит мне в голову, это то, что Unifi пытается "баловать" домашних пользователей, которые не могут понять, почему они создали SSID, а он не транслируется. Но можно просто выделили название SSID другим цветом, чтобы показать, что он не используется. Если есть реальная, легитимная причина, по которой нельзя "парковать" SSID, потому что он сейчас не используется, Ubiquiti, пожалуйста, сообщите нам.

Да, это уже есть и всего 5 кликов от дашборда… Настройки > WiFi > Управление > {Чекбокс} > Приостановить.

И самый очевидный ответ остаётся прежним, как и в твоем сообщении год назад. Просто "приостанови" SSID, и он будет применен ни к одной точке доступа. То, что ты просишь, уже можно легко реализовать. Наличие SSID, который не приостановлен, но применен ни к одной точке доступа, просто не имеет смысла.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)