Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки PoE для USW Pro Max 16 PoE, UniFi Network

У меня старые точки доступа Unifi AC Lite, которым нужен пассивный 24v POE. Согласно этой статье PoE Availability and Modes – Ubiquiti Help Center, коммутаторы Pro Max поддерживают пассивный POE, но в Unifi Controller я вижу только опции "off" или "POE+". Как настроить обычный POE на этом коммутаторе?

На Амазоне полно 48V POE to 24V адаптеров без питания… да и стоят они не так уж много.

Это точно старые, которые поддерживали только 24v пассивное питание (кажется, купил их в 2016). Я и собирался обновить их через пару месяцев, но всё равно планировал использовать их, чтобы расширить сеть в тех местах, где сейчас сигнал не очень хороший. Прикуплю адаптеры. Спасибо ещё раз.

Предполагаю, ты уже тестировал. Но лучше еще раз проверь спецификации на задней панели AP. У некоторых ранних AP поддерживались обе модели.

Похоже, я думал, что IEEE 802.3af – это 24 пассивных порта, но теперь, пересмотрев график выше, вижу, что диапазон напряжения не совсем верный. Эх, облом. Кажется, у меня раньше были инжекторы (когда я их только купил), но понятия не имею, где они сейчас :) Посмотрю эти адаптеры, кажется, неплохое решение. Большое спасибо, kanewolf.

Pro Max коммутаторы НЕ поддерживают 24V POE. В этой ссылке нет информации о поддержке пассивного POE, только разные режимы поддержки 802.3. UniFI есть адаптер — https://store.ui.com/us/en/category/accessory-tech-poe-surge-protect/products/ins-3af-i-g
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)