Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужен технарь. Кто шарит в Python, Docker и AWS? Ищем человека, который может помочь с небольшим проектом. Пишите в личку, если интересно! #Python #Docker #AWS #TechNeeded, UniFi Network

У меня работает URD7 Network. У меня 17 Access Points. Однако, точки доступа все еще привязаны к старому устройству, к которому я больше не могу получить доступ или забыть его из старого устройства. Мне нужно нанять кого-то, кто поможет мне разобраться или подключиться по SSH и забыть эти точки доступа, чтобы мой новый URD7 мог их принять. Лестнице и нажатию кнопки Reset на каждом устройстве - это физически невозможно. Сеть работает, и точки доступа выдают Wi-Fi, но мы не можем управлять их настройками. У меня MacBook Pro M4 и Ethernet-подключение к сети. Мне нужен компетентный специалист, который поможет мне – удаленная сессия или пошаговая инструкция по телефону. Я также знаю, что DeBug включен на UDR7. Это нужно для подключения ко всей сети и отключения каждого устройства. Нам нужно будет придумать, как подключиться. Грег.

Сожалею, что так получилось. Зато, если точки доступа (APs) совсем старые, то сейчас отличный шанс их обновить.

Больше не имею. Так что думаю, ты прав. Лестницу можно и обновить APs. Спасибо за твой вклад.

Тебе нужен доступ по SSH к старым устройствам, а не к UDR. Если его нет, ты в беде и придётся лезть на стремянку, чтобы нажать кнопку сброса. Какой файл у тебя был? Возможно, там можно найти какие-то детали.

Да, у меня есть SSH-ключи и доступ к консоли на UDR7.

Нет, а когда я все-таки перенес, то это был не тот файл. Так что APы застряли в режиме, когда их невозможно принять. Я не могу залезть на лестницу, чтобы их перезагрузить. Они все отображаются в консоли. И они работают. Но их нельзя изменить, потому что их нужно "забыть" и снова принять новым UDR7. Мне нужен кто-то, кто умеет работать с терминалом и может "забыть" все устройства, чтобы я мог их снова принять.

Есть ли у тебя бэкап с таинственного устройства? И есть ли SSH-креденциалы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)