Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
72 градуса Цельсия на USW Pro XG 10 PoE., UniFi Network

Всем привет, не уверен, что это сообщение размещено в правильном месте. Я знаю, что оборудование Unifi греется, но этот коммутатор показывает 72 градуса Цельсия при загрузке вентиляторов на 30%. Весь корпус слишком горячий, чтобы его можно было коснуться, это нормальная рабочая температура для этого коммутатора? Температура окружающей среды 26 градусов Цельсия, подключено 8 устройств 10G, только одно питается по PoE и потребляет около 20 Вт. Версия прошивки 7.2.111. У кого-нибудь еще есть этот коммутатор, и он тоже греется? Спасибо парни за любую информацию.

Поведение вентиляторов изменилось на ваших устройствах? Обновления прошивки не было, но теперь вентиляторы показывают 61% при 70 градусов. У кого-нибудь ещё что-то изменилось?

Еще один показатель для обсуждения, чтобы установить "нормальные" значения: у меня есть USW Pro XG 10 PoE, который работает уже пару месяцев. Он находится в помещении с температурой окружающей среды 28-30°C и без какой-либо циркуляции воздуха.

Свитч постоянно показывает температуру 67-70°C при:

*   Потребляемая мощность PoE: 70-75 Вт
*   5/10 портов работают на 10Gbe, остальные 5 – на 1Gbe
*   1 порт SFP+ используется с DAC для подключения (нет SFP-модулей RJ45)
*   Прошивка – последняя официальная версия на момент публикации
*   2U свободного пространства над и под свитчем (но UCG Fiber и ONT находятся примерно в 3U ниже свитча)

Уровень вентилятора в моих наблюдениях никогда не превышал 30.

Судя по другим рассказам, похоже, что мой опыт – это "норма".

#/2c

Тоже самое наблюдаю. 71 градус Цельсия, при этом вентилятор на него направлен. Корпус очень горячий на ощупь.

Привет, у меня тоже очень жарко, но "всего" 58 градусов Цельсия с 30% вентиляторов.

Чё-то прям очень жарко трогать крышку, а под ней, в районе разъёмов RJ45, вообще пипец, горячо.

А я тут ещё думал, что XG-6-POE немного греется при 55C 🤣

Спасибо за информацию, я новичок в коммутаторах Unifi, просто проверял, нормально ли 72C.

Почти все переключатели UI работают "горячими", как я уже говорил здесь столько раз, что не буду повторять сейчас. Но 72C – это абсолютно нормально для их оборудования. Особенно учитывая все жалобы на шум вентиляторов на протяжении многих лет... ;-) Jim

Интересно, они просто сильно греются, раз у XG 8 тоже высокие температуры. До какой же температуры им нужно нагреться, прежде чем включатся вентиляторы?

Я думаю, с 10gbe Poe+++ Ri45 тебе точно придется проложить вентиляторы. И, возможно, даже кондиционер. Лично я держусь подальше, и если мне нужен 10gbe, буду использовать DAC.

У моего показывает 71 при 30%. Ой, у меня XG 8 тысяч.

Ну да, это кажется немного избыточным... Интересно, нужно ли @UI-Team разработчикам это проверить. Может, это нормально учитывая спрос на XG? Не знаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)