Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер сайтов для саморазмещенных сайтов., UniFi Network

У меня есть саморазвернутый контроллер, доступный извне. Он работает на Ubuntu и управляет моей личной инфраструктурой/сайтом Unifi. Я также управляю (5) семейных сайтов через unifi.ui.com. Хочу создать Сайты на МОЕМ контроллере и перенести эти семейные локации на мой контроллер. Я знаю, что нужно настроить переадресацию портов и обновить настройки inform на этих сайтах, но что еще нужно сделать? Как мне импортировать все настройки этих существующих сайтов на мой контроллер?//Brew

Блин, точно... Может, мне стоит поставить Gateway Lite/Max на каждой площадке и перепрофилировать остальное оборудование...

Облачные шлюзы, такие как UDR и Express, можно управлять только через встроенный контроллер/Site Manager. Эти устройства нельзя администрировать через Self-Hosted. Шлюзы вроде UXG-Pro, наоборот, можно администрировать через Self-Hosted.

Не уверен, что я тебя понимаю. Из Site Manager я могу кликнуть на сайт и открыть Network App для каждого сайта, чтобы делать всё, что нужно… (когда Site Manager работает). ИЛИ, я могу использовать приложение на телефоне, чтобы делать то же самое. Сейчас я управляю UXG-Pro, несколько UDR и пару Express устройств.

Если вы гадаете... Я — администратор/суперпользователь для каждого семейного сайта, и я уже управляю ими всеми через unifi.ui.com... Просто устал от отвратительной производительности Site Manager и постоянных сообщений "слишком долго". Site Manager ужасен, когда он "задыхается", я использую Unifi app на своем телефоне и могу управлять всеми сайтами без проблем... Просто предпочитаю использовать браузер для управления всем. Я могу это делать намного лучше сам... на своем собственном контроллере.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)