Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wi-Fi 7, UDM Pro+Switch Lite 8, UniFi Network

Привет! У меня есть вот эти два устройства, и я хотел бы узнать, можно ли на них перевести на Wi-Fi 7? Сейчас у меня U6s, и я хочу увеличить дальность и мощность сети.

Мы ничего не везём.

Спасибо за ответы. Хочу увеличить мощность, чтобы увидеть тебя в работе, так как у меня нет проводного соединения. Можешь посоветовать какой-нибудь компонент, чтобы завершить комплект? Спасибо.

Кстати, для того, чтобы WiFi 7 точки доступа раскрыли весь свой потенциал, им нужна скорость 2.5 GbE или даже выше! А Switch Lite-8 предлагает только порты 1 GbE. 10 GbE SFP+ на UDMP предназначен для подключения к коммутатору, способному справиться с нагрузкой WiFi 7. Нужно подключить к этому SFP+ порту коммутатор, который будет соответствовать WiFi 7.

UDM Pro – это роутер с парой коммутаторных портов. Switch Lite 8 – это PoE коммутатор. WiFi 7 – это беспроводной стандарт, включающий в основном 802.11be. Я не уверен, как все это сочетается. Если у вас сейчас есть точки доступа с артикулами, начинающимися с U6, то да, их можно заменить на модели с артикулами, начинающимися с U7. Во многих случаях это будет прямая замена. Что вы пытаетесь добиться? WiFi 7 не дает преимуществ по дальности по сравнению с WiFi 6. Конкретные модели могут иметь разные антенны, например, у U7 Outdoor есть встроенная направленная антенна, которая значительно улучшает дальность, но в узком конусе. Модели U7, безусловно, увеличат общую потребляемую мощность.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)