Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
BT Homehub и Cloud Gateway Max или CloudKey+, UniFi Network

Мои родители в Великобритании используют интернет от BT и у них Smart Hub 2 с VOIP. Они хотят сохранить свой существующий номер телефона, поэтому хотели бы оставить BT Hub и VOIP. Я работаю с ними, чтобы добавить систему камер Protect. Я в раздумьях между двумя вариантами, прикрепленными на фотографиях. Вариант 1 удовлетворит их текущие потребности и позволит продолжать пользоваться BT интернет с VOIP, что требует оставить Smart Hub 2 в качестве шлюза. Лично мне не очень нравится BT Whole Home, и я бы предпочла, чтобы они перешли на Unifi, поэтому думаю о будущем и склоняюсь к варианту 2. Преимущество 2 в том, что в будущем они смогут легче обновить систему до Unifi AP и, возможно, даже убрать BT hub, если им больше не потребуется функция BT VOIP. Не могли бы вы подтвердить, что Cloud Gateway Max можно использовать таким образом? Есть ли какие-то преимущества использования CloudKey+ вместо Cloud Gateway Max? Спасибо!

@JuglansRegia - Я об этом думал, но не думаю, что мои родители сильно хотят этим заниматься, да и я больше не живу в Великобритании, так что не лучший советчик в этом вопросе. К тому же, они хотят оставить свои старые телефоны, а это, я полагаю, повлечет за собой дополнительные расходы :( Сейчас я больше хочу разобраться с камерами, но знаю, что когда у них проблемы с BT Whole Home, я буду проклинать себя, потому что не смогу удаленно войти и исправить какие-то неполадки. Так что логично сейчас думать вот о чем: добавить камеры Protect с CloudKey+. Убедиться, что POE-коммутатор поддерживает 3 камеры и хотя бы 2 AP. Добавить Unifi AP, но оставить BT Hub в качестве шлюза, избавившись от BT Whole Home Wifi в долгосрочной перспективе. В перспективе заменить BT Smart Hub на Unifi Gateway.

Вы думали о переносе их номера телефона от BT к независимому VoIP-провайдеру? Тогда можно будет убрать BT Hub и установить UDM Pro в качестве шлюза и защитить хранилище.

Ок, логично. У меня они и так разделены дома, но это потому что я покупал их до появления комплексных решений. Кстати, теперь, когда ты об этом сказал, я могу добавить APs в настройку без Unifi Gateway?

Самое главное, что вам нужно знать – CGMax захочет быть шлюзом. Cloud Key – это автономное устройство, которое, я думаю, лучше подойдет вам, поскольку вы не хотите заменять шлюз. Если вы купите Cloud Key сегодня, позже сможете приобрести один из шлюзов с этой страницы. Эти устройства будут использовать Cloud Key в качестве контроллера.https://store.ui.com/us/en?category=all-advanced-hosting

Вариант 1: Вариант 2:

Можешь, пожалуйста, подтвердить, что мне нужно закладывать 12.5W на каждую G6 башню?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)