Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloudkey + Более ёмкий диск, UniFi Network

Кто-нибудь обновлял свой Cloudkey + 1TB HDD до чего-нибудь большего? Если да, буду рад узнать, что сработало, а что нет. Как-то странно, что нельзя купить 2.5 SATA диск от Unifi, который можно было бы легко заменить. Какой максимальный размер диска можно установить, и можно ли перейти с HDD на SSD без проблем? У меня тут дома просто камеры работают, хотелось бы больше дней хранения. Новичок в продуктовой линейке.

Это не странно, потому что технически этот HDD туда никогда не должен был попасть. Они не предназначены для хранения данных видеонаблюдения. К тому же, их почти никто не делает. Можно использовать SSD, если он работает от 5V. Ограничений по размеру нет – ограничение только в том, что помещается. Самый большой, который я видел в формате 2.5" x 17mm, был на 5TB. Но будь осторожен – эти накопители сильно нагревают устройство и могут его убить. Мой опыт показал, что лучше использовать UNVR и один накопитель на срок около 5 лет. У нас выяснилось, что обновленные накопители в UCK в среднем работают 1-1.5 года, так что за 5 лет нужно примерно 3 штуки. Плюс потерянное время и видеопотоки. Не стоит заморачиваться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)