Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
СРОЧНО: Сеть не работает. Ошибка DNS. Unifi не видит модем., UniFi Network

Сегодня утром вся моя сеть потеряла доступ к интернету. Unifi сообщает о проблеме с DNS. Я несколько раз пробовал перезагрузить всё. Пытался установить DNS на 1.1.1.1, 8.8.8.8 и вообще оставить пустым.

Я не могу получить доступ к модему из сети Unifi.

Я подключил ноутбук напрямую к модему и убедился, что интернет работает, и что я могу зайти на веб-страницу модема. Также вижу, что UDM подключен к модему.

Пожалуйста, помогите.

Иногда все дело в последовательности: сначала выключить питание, потом включить устройства. Я нахожу всё выключенным, а потом начинаю работать от внешней стороны внутрь, по цепочке.

Мой опыт подсказывает, что если хочешь тихой жизни, лучше не смешивать поколения.

Ну вот убей меня, я уже собирался выдать тебе какой-нибудь отповедь на усмешку, но, оказывается, сработало. Но, как я и говорил, я уже все отключил раньше. Думаю, просто UDM нужно было еще раз перезагрузить? Очень странно. И всего пару недель назад у меня была такая же проблема — нет интернета. Я перезагружал свой модем и UDM несколько раз. Но оказалось, что нужно было перезагрузить мой XG-6 коммутатор. Не знаю, что происходит, но я реально вляпался, если это случится, когда меня не будет.

Какая у тебя версия? Что-нибудь поменялось?

Попробовал перезагрузить UDM-SE?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)