Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключите Cloud Gateway Fiber к EdgePower 54V-72W с литиевой батареей., UniFi Network

Привет! Я недавно купил Cloud Gateway Fiber и хочу подключить его к мини-ИБП, как это делал со своим старым роутером. Проблема в том, что Cloud Gateway Fiber работает от 54V, а мой мини-ИБП — от 12V. Можно ли подключить Cloud Gateway Fiber к EdgePower 54V-72W? И... Возможно ли подключить EdgePower 54V-72W к мини-ИБП с литиевой батареей, работающему от 12V? Спасибо большое! Алекс

Делюсь ответами от техподдержки: В итоге я спросил, можно ли использовать литиевую батарею или мини-ИБП, отключив автоматическую подзарядку EdgePower. Вот их ответ: Получается, EdgePower 54V-72W можно использовать в качестве источника питания для Cloud Gateway Fiber с батарейным резервным питанием. Но нужно всегда следить, чтобы опция автоматической подзарядки EdgePower была отключена, и самостоятельно контролировать подзарядку батареи.

Привет, Алекс! Ты разобрался со своим вопросом? Я в похожей ситуации и интересно, что тебе ответили. В общем, лучше ли этот вариант по сравнению с обычным ИБП с автоматическим переключением?

Надеюсь, кому-то это пригодится: я связался с техподдержкой, и они сказали, что можно подключить Cloud Gateway Fiber к EdgePower 54V-72W, так как оба устройства работают от 54V. Жду ответа, можно ли подключить мини-ИБП с литиевой батареей к EdgePower 54V-72W.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)