Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по добавлению функции: режим прозрачности/моста для EFG., UniFi Network

Я бы очень хотел просто использовать EFG как приложение-брандмауэр со всеми его продвинутыми функциями, а для маршрутизации и прочим вещам продолжать использовать другой шлюз, например, UDM Pro. Пожалуйста, сделайте так…

Было бы неплохо, если бы Ubiquiti улучшили свою защиту и предложили функции, вроде тех, что вы предлагаете. Я просто не думаю, что это произойдет, потому что это, кажется, уже много-много лет просят.

Похоже, инженеры из Firewalla, Palo и так далее понимают, о чём речь.

Многоуровневая безопасность без замены существующей инфраструктуры, более простая интеграция, встроенное устройство безопасности и, самое главное, упрощенный развертывание и тестирование. Firewalla и Palo имеют режим прозрачного моста для своих устройств.

Не вижу смысла в этом.

Зачем? В какой ситуации это может пригодиться?

Надеюсь, они так не сделают. У Ubiquiti ещё куча фишек, которые нужно представить и довести до ума, прежде чем вводить новые режимы работы. Как только "настоящие" маршрутизируемые файрволы достигнут зрелости, тогда можно будет посмотреть. Но на данном этапе я действительно ожидаю, что они так не сделают, чтобы у команд разработчиков было время улучшить то, что уже есть :)

Я делаю.

Честно говоря, это было бы просто переворот в играх, и надеюсь, они это скоро внедрят. Особенно если они ввязываются в сферу кибербезопасности. Я бы точно поддержал и купил подписку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)