Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Enterprise Fortress Gateway + access, UniFi Network

Привет! Недавно купил EFG (не enterprise gateway) и вот думаю, как к нему добавить unifi Access? Понял, что нужен cloud key... можно ли его подключить к EFG или хотя бы к той же площадке? Хочу использовать unifi identity с одними и теми же пользователями в каждом приложении... возможно ли это с такой конфигурацией?

Потребуется отдельная консоль, например, Cloud Key Plus, потому что EFG работает только в сети. Она не будет принята в EFG, как она есть, так как это отдельная консоль UniFi OS. Если вы не используете UID Enterprise, то можно создать группу сайтов в Site Manager и добавить оба устройства в неё, но, думаю, на этом всё. Вы можете пригласить одних и тех же пользователей к каждому устройству или использовать синхронизацию каталогов с UID Endpoint (Free) на каждом. Если вы используете UID Enterprise, вы можете присоединить их к одному арендатору и сделать больше с ними с точки зрения общего каталога и т.д.

Если нужен корпоративный шлюз, то вполне логично, что сетевое ПО лучше запускать на выделенном устройстве — шлюзу и так хватает работы. То же самое относится к каждой дополнительной системе, например, АТС, видеонаблюдение, доступ и безопасность на территории, NAS и т.д. Каждому своё.

Gateway Max предлагает возможности для дополнительной памяти. EFG нет, он предназначен просто как очень мощный Gateway со встроенной сетью.

Это та функциональность, которая в итоге окажется в Fortress? Речь о доступе к дверям и прочем. Gateway Max умеет все, что нужно. Странно, что Fortress не может.

Это значит, что конечный пользователь сможет использовать своё приложение для идентификации по UID и видеть, к каким дверям у него есть доступ, а также подключаться к VPN или Wi-Fi?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)