Привет всем!
Просто интересно, может, кто-нибудь сможет подсказать или дать пошаговую инструкцию, как разобраться с проблемой: изображения фона на целевой странице и в галерее не отображаются на целевой странице гостевой сети Wi-Fi. Я умею подключаться к роутеру по SSH. Сегодня я сбросил UDM Pro SE к заводским настройкам, но это не помогло. Конечно, я восстановил из резервной копии, которая могла содержать проблему. Ручная загрузка изображения фона работает как и ожидалось. Однако я нашел несколько симпатичных изображений из галереи, которые, как мне показалось, были бы неплохими. Выбор галереи не загружает изображение, когда гости подключаются к гостевой сети Wi-Fi. Просматривая целевую страницу через F12, я вижу, что она пытается загрузить изображение по адресу "https://images.unsplash.com/photo-1597733336794-12d05021d510?crop=entropy&cs=tinysrgb&fit=max&fm=jpg&ixid=M3w0Mzg4MnwwfDF8c2VhcmNofDExfHx3aWZpfGVufDB8fHx8MTc0ODI 4MzE5Mnww&ixlib=rb-4.1.0&q=80&w=1080". Этот же самый URL загружается без проблем, когда я аутентифицирован в гостевой сети, поэтому это не проблема фильтрации контента. Это заставило меня подумать, что мне нужно добавить этот домен в список предварительных разрешений, что я и сделал (добавил IP A-NAME и C-NAMES). Однако это не решило проблему. Я попросил друга попробовать, и у него это сработало без каких-либо правил предварительного разрешения. Это заставляет меня думать, что что-то не так с самим UDM, и возможно, что-то нужно исправить в бэкенде, например, используя SSH к шлюзу, чтобы что-то решить.
У кого-нибудь есть идея, что это может быть?
Спасибо
Просто интересно, может, кто-нибудь сможет подсказать или дать пошаговую инструкцию, как разобраться с проблемой: изображения фона на целевой странице и в галерее не отображаются на целевой странице гостевой сети Wi-Fi. Я умею подключаться к роутеру по SSH. Сегодня я сбросил UDM Pro SE к заводским настройкам, но это не помогло. Конечно, я восстановил из резервной копии, которая могла содержать проблему. Ручная загрузка изображения фона работает как и ожидалось. Однако я нашел несколько симпатичных изображений из галереи, которые, как мне показалось, были бы неплохими. Выбор галереи не загружает изображение, когда гости подключаются к гостевой сети Wi-Fi. Просматривая целевую страницу через F12, я вижу, что она пытается загрузить изображение по адресу "https://images.unsplash.com/photo-1597733336794-12d05021d510?crop=entropy&cs=tinysrgb&fit=max&fm=jpg&ixid=M3w0Mzg4MnwwfDF8c2VhcmNofDExfHx3aWZpfGVufDB8fHx8MTc0ODI
У кого-нибудь есть идея, что это может быть?
Спасибо