Как настроить Wall Pro U7 в качестве автономной точки доступа Wi-Fi? Пытался следовать инструкциям в справке, но не могу отсканировать QR-код, он слишком маленький, чтобы какое-либо из моих устройств могло сфокусироваться. Я потратил весь день, пытаясь настроить эту штуку, и ничего не вышло. Ещё один IT-продукт идёт в мусорку, потому что среднему человеку невозможно его настроить. Я не могу позволить себе продолжать тратить деньги на продукты, которые не могу использовать. Я весь день просидел в интернете, пытаясь найти решение, но безрезультатно. Какой пароль для Wi-Fi? Тот, что сзади, всего 6 цифр, а мой телефон требует 8. Я купил это, потому что Broadband Buyer рекомендовал мне это, мне нужно настроить проводную Mesh-систему на моей территории. Похоже, для этого потребуется больше оборудования, чем просто ещё несколько таких устройств. Можете посоветовать, что мне нужно? Похоже, нужна Cloud Gateway (облачная станция), эта ли она стоит денег при использовании облачного решения, или она бесплатна, если у меня есть станция? Похоже, есть возможность установить её на ПК. Я использую Linux, мне нужен будет отдельный ПК только для этого, или можно установить на мой обычный ПК, пожалуйста? Мне нужна надёжная Mesh-система на моей территории, но я немного ограничен в деньгах. Думаю, мне потребуется как минимум три точки доступа, возможно, четыре, чтобы покрыть мою территорию. Нужно покрыть двор и сад, которые примерно 130 метров в длину и 40 метров в ширину. Одной внутри дома должно быть достаточно для дома, возможно, две снаружи и одна в моей мастерской, которая находится в 100 метрах от дома. Что ещё мне понадобится, чтобы всё заработало, пожалуйста?