Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступность AFC для U7 Pro XG и XGS., UniFi Network

Кто-нибудь знает, будут ли XG и XGS поддерживать AFC в будущем? У меня сейчас E7, и я хотел бы приобрести XGS для другого этажа, но хочется AFC. Не могу найти информации о будущей поддержке AFC для этих моделей. Буду очень благодарен за любую информацию! #networking #xfinity

Да, вы правы — я просто затупил. Если учесть разницу в размерах между XGS и E7, то всё станет понятно… для необходимых компонентов AFC нужно гораздо больше места в корпусе. UI, скорее всего, не прокомментирует, потому что они нечасто участвуют в таких обсуждениях. Если в XGS нет аппаратного обеспечения (GPS, гироскопы и т.д.), он никогда не поддержит доступ к AFC. Эти элементы необходимы.

Это ответ от Ubiquiti — https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25707346939927-6-GHz-Extended-Range-AFC-in-UniFi. Я думаю, что их позиция совпадает с мнением @AlexWilsonsBlog: раз это не для улицы, AFC включать не будут.

@AlexWilsonsBlog AFC не только для использования на открытом воздухе. Мой E7 – хороший пример, он поддерживает AFC и предназначен для работы в помещении. На самом деле нет никаких причин, по которым Pro XGS не мог бы поддерживать AFC, кроме как если Ubiquiti этого не хочет. Антенны обладают достаточной мощностью усиления в дБ, чтобы обеспечить выход антенны 30 дБм. Было бы неплохо, если бы Ubiquiti прокомментировали, планируют ли они включить эту функцию программным путем в будущем.

Нет. Это не рассчитано для использования на улице и не может быть законно использовано на улице. В нем нет необходимых деталей для этого.

Судя по опубликованным спецификациям, я не думаю, что точки доступа (APs) серии XG будут поддерживать AFC.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)