Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Сообщение об ошибке] Иконка E7 не отображается в представлении порта коммутатора, когда ко второму удалённому E7 подключен гибкий коммутатор., UniFi Network

Можно увидеть, что в порт 25 *что-то* подключено, но в отличие от других портов, там не отображается, что это E7. E7, подключенный к коммутатору порта 27, удаленно и беспроводным способом создает мост до другого E7, к которому, в свою очередь, подключен 5-портовый гибкий коммутатор. Всё работает отлично, но почему-то как только я подключаю Flex к удаленному E7, значок для E7, подключенного к коммутатору порта 27, пропадает. Я обвел красными рамками места, где должен быть значок E7. Это не критично, но странно и раздражает. Интересно, что E7, который беспроводным способом создает мост, отлично отображается на гибком коммутаторе, подключенном к нему. Оба E7 отлично отображаются в сетевом дереве. И E7, подключенный к коммутатору порта 27, появится, если я отключаю гибкий коммутатор от удаленного E7 с мостом на другом конце дома. Но как только я подключаю Flex к удаленному E7, значок на 24-портовом коммутаторе исчезает. Я пересоздавал всю сеть несколько раз с нуля, и это поведение постоянно повторяется, так что, похоже, это баг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)