Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сотовый для UniFi., UniFi Network

Мы думаем о создании системы Unifi, но из-за того, что у нас нет доступа к оптоволокну, только сотовая связь. Я смотрел LTE Backup Pro, но кажется, что он довольно медленный, поэтому начал рассматривать использование стороннего сотового приемника. У кого-нибудь здесь есть опыт с этим? В частности, оборудование Teltonika (это наиболее распространено здесь) или Huawei.

Я обычный пользователь и мой UDP Pro подключен к Starlink роутеру 2-го поколения, работает вполне хорошо. Слышал, что выйдет новый модуль 5G, но, как уже упоминалось, он предназначен только для резервного использования.

Всё зависит от того, с какой 5G LTE сетью ты работаешь. Предпочтительнее операторы, которые приобрели спектр 6 ГГц. Лучшие провайдеры обычно используют модемы/роутеры от Zyxel. Геймерам, вероятно, стоит обратить внимание на гибридные решения IP4/IP6 и избегать CGNAT.

Несколько недель назад утекла мобильная версия UDR. Без понятия, когда она выйдет или вообще выйдет ли, но было интересно. Быстро не нашёл статью в Google, но точно помню, где читал.

Сотовые опции от UI не предназначены для основного использования. Это только резервные варианты. Вам нужен либо CradlePoint, либо PepLink, или то, что предлагает ваш мобильный оператор.

Да, я на 100% подключен к сети по сотовой связи, через T-Mobile и AT&T. Я не работал ни с одним из брендов, которые вы перечислили. Peplink — это промышленное оборудование, я просто использую то, что предоставил T-Mobile как часть их сервиса, а моя SIM-карта AT&T находится в Netgear Nighthawk M5. Ваше оборудование Unifi не парится, для него это просто еще один WAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)