Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Fortigate 60F в связке с Unifi AP6 Plus., UniFi Network

Недавно купил Fortigate 60F, и хотелось бы использовать мой Unifi AP6 Plus для управления Wi-Fi и SSID, но я немного в тупике, как это сделать и как разрешить Unifi управлять подключением через файрвол Fortinet. У меня нет запасного устройства, чтобы крутить контроллер 24/7, но я читал, что Unifi AP можно управлять через приложение, просто не уверен, какие настройки нужно сделать на Fortigate. Не нужен сложный setup, я просто хочу, чтобы AP работал в режиме бриджа с файрволом, а AP уже занимался SSID и беспроводной работой.

Нет необходимости держать контроллер запущенным 24/7, если только вы не собираетесь настроить гостевую сеть со splash page. Скачайте бесплатное Unifi Network Application на любой удобный компьютер, используйте его для подключения AP и настройки SSID, каналов, мощности и т.д. После того, как AP настроен, вы можете выключить Unifi Network Application и запускать его только тогда, когда захотите внести изменения в свою конфигурацию. Да, можно настроить AP и отдельно, но это сильно ограничивает возможности конфигурации. Лучше просто скачать бесплатное ПО и использовать его для настройки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)