Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Программное обеспечение для U7-PRO-XGS и точки доступа Ubiquiti U7 Outdoor WiFi 7., UniFi Network

У меня есть U7-PRO-XGS и Ubiquiti U7 Outdoor WiFi 7 Access Point. Хочу управлять этими двумя устройствами с Linux Ubuntu PC, но не знаю, какое Ubiquiti Software какой версии совместимо с этими новинками.

Страница магазина U7 Pro XGS указывает 9.0.114 как минимальную версию, но это UniFi Network Application, а не UniFiOS.

@its3am на стороне продукта указана нативная ОС, но я хочу использовать Ubuntu Linux. Подскажите, пожалуйста, и я воспользуюсь вашей ссылкой. Спасибо.

@RobbieH Указаны минимальные требования к версии для обоих продуктов в магазине. @unren Просто установи последнюю версию. Другой причины для каких-либо действий нет. Рекомендуемый метод установки: https://community.ui.com/questions/ccbc7530-dd61-40a7-82ec-22b17f027776.

Пока ты на 9.x, пока что проблем не будет. Раньше Ubiquiti всегда указывала минимальную версию контроллера в технических характеристиках каждого устройства, но в последнее время они перестали это делать, так что гадать, когда они вернутся к этому, остается только всем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)