Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Консультация и/или установка UniFi Network в пригородах северо-западного Чикаго (Грейслек, Иллинойс)., UniFi Network

Ищу помощь в проектировании – и возможно, установке – новой сети UniFi на моей собственности в Грейслэйке, штат Иллинойс. Участок имеет двойное назначение (дом + бизнес), и я бы хотел две отдельные сети для управления пропускной способностью между личным и рабочим использованием. Наши скорости не поддерживают 15 сотрудников, смотрящих Netflix в обед. lol. Задача в самом доме – он странной формы и в основном бетонный. Сейчас использую 5 Eero 6+, (4 проводные, включая один на улице), но все равно есть зоны со слабым сигналом и нестабильные скорости. У нас около 75 подключенных устройств, включая Alexas, умные устройства для дома, компьютеры и т.д. Мы находимся примерно в 1/4 мили от основной дороги, поэтому T-Mobile 5G — наш лучший вариант провайдера интернета на данный момент. Я добавил антенну Waveform 4×4 MIMO, что позволило нам поднять SINR до стабильных 24 (наконец-то!). Через Eero в среднем 400 Мбит/с, максимум около 750 Мбит/с, однако мой телефон может достигать почти 1 Гбит/с по Wi-Fi.

Также нужно протянуть интернет к воротам (примерно в 1/4 мили от дома), чтобы установить новую систему голосовой связи на воротах. У нас сейчас Watchman 450, который я ненавижу всей душой — приложение постоянно вылетает, нет интеллекта, и ограниченные возможности кастомизации. Очень надеюсь, что унифайская домофон будет лучше — желательно с умными функциями, геозонированием и возможностью кастомизации. AI-камеры и другие плюшки будут позже.

Цели:
* Помощь в подборе оборудования для домашней сети, доступа к воротам и протяжки интернета к воротам
* Поддержка конфигурации сети после установки (диапазоны, каналы и т.д.) — независимо от того, буду делать сам или найму специалиста
* Убедиться, что сеть масштабируемая и готов к обновлениям

UniFi оборудование, которое у меня уже есть (да, я знаю, что мне понадобится больше):
* Cloud Gateway Max (NS)
* U7 Outdoor AP
* U6 Enterprise AP
* UniFi Ultra Switch 210W

Сообщите, если интересно! У меня также есть чертежи планировки участка, которыми я могу поделиться. Большое спасибо!
#unifinetwork #ptpbridge #wirelessbridge #homeandbusiness #duallan #accesscontrol #gatewaymax #wifi7 #unifisetup #networkconsulting

Не думаю, что ты найдёшь то, что ищешь, в домофоне. Радостных людей там я не нашёл. Это не в Чикаго, но есть какой-то технологический бот, который гораздо лучше. alex.wilson@collabsion.com

Люблю твою собаку!

@AlexWilsonsBlog, возможно, сможет помочь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)