Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Модуль UP Chime не переподключается к заблокированной точке доступа после отключения WiFi. Завершение расписания., UniFi Network

У меня два модуля Up-Chime – в разных частях дома – привязаны к своим U6-LR AP, сигнал у обоих хороший -38-48dbm. Версии AP: 6.7.17. Клиент использует ежедневное расписание отключения Wifi.

Один модуль Up-Chime продолжает переподключаться после завершения расписания отключения Wifi. Работал как часы. А вот другой модуль Up-Chime – не переподключается после завершения расписания отключения Wifi. Чтобы он снова заработал, приходится его выдергивать из розетки и вставлять обратно – КАЖДЫЙ РАЗ!

Я его уже один раз менял, он прекрасно работал две недели, а теперь опять не переподключается, как и оригинальный модуль. У кого-нибудь есть опыт с тем, что эти модули Up-Chime отваливаются от сети?

У меня открыт тикет в Ubiquity support, но они слабо помогают, а ответы такие затянутые. Уже неделю с ними вожусь – без толку.

После двух месяцев поддержки так и не могут объяснить, почему модули Chime не переподключаются после отключения Wi-Fi по расписанию, хотя все остальные IoT-устройства в сети переподключаются каждый раз. 🤦‍♂️ Стыд какой!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)