Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Небольшая странность с заблокированным трафиком в Network 9.1.120., UniFi Network

В разделе Insights, Overview, Blocked Traffic у меня в списке Top Affected Clients есть MAC-адрес, которого нет в моей сети (по крайней мере, насколько я могу судить). Ни с кем из списка клиентов он не связан. Я посмотрел этот MAC-адрес, и оказалось, что его производит южнокорейская компания Humax, которая, как я понимаю, специализируется на коммуникационном оборудовании. Вопрос в том, как мне лучше отследить этот MAC-адрес, ведь он в топе списка Top Affected Clients и меня это беспокоит.

Я согласен, мне кажется довольно странно, что твой ONT или современный роутер там отобразился. Похоже, что всё, что на стороне WAN, игнорируется. Рад, что ты это выяснил.

После небольшого расследования выяснилось, что это мой AT&T Fiber. <качает головой> Честно говоря, не думал, что это проявится здесь, но теперь всё встало на свои места – именно у них самый большой объем заблокированного трафика. Так что, если увидите MAC-адрес Humax, который выглядит странно и имеет кучу заблокированного трафика...

Это странно. Его даже нет в моем списке клиентов для блокировки. Пожалуй, добавлю вручную.

Заблокируй это и посмотри, что не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)