Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос с внедрением UDB-Pro., UniFi Network

Только что купил антенну UDB-Pro Sector и 2 UDB-Pro диша. Без проблем подключил и добавил антенну Sector. Включил одну из диш, она запросила добавление. Как только добавляю устройство, оно отключается и ничего не происходит. Попробовал со второй диш UDB – та же картина. Добавляются, но потом перестают общаться. Может, я что-то упускаю в инструкции по настройке?

UDB Pro не переключается в нужный режим после принятия (adoption). Режим Parent/Child указывается во время принятия и зависит от типа соединения. Чтобы связать два UDB Pro, нужно сначала подключить первый экземпляр по проводу и принять его как Parent. Затем подключите второй экземпляр по беспроводной связи и примите его как Child к ранее принятому Parent (при принятии должно появиться всплывающее окно с подсказкой о предложенном режиме и связанном Parent). Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена последняя версия прошивки и сетевого приложения.

Поймал одну тарелку для добавления через LAN, но как только я выдернул (ожидал, что она перейдет в mesh-режим), она так и не подключилась. Попробовал добавить вторую UDB тарелку, и она даже с LAN-подключением не проходит этап добавления. Проверил файрвол, все подключения работают нормально.

У меня та же проблема, но устройства так и не проходят этап принятия, они показывают "присутствуют и принимаются", а потом возвращаются в статус "ожидание принятия".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)