У меня довольно много потерь пакетов у некоторых клиентов, когда они переключаются на мой U6 Lite, но сам U6 Lite не видит проблем со своей стороны. Я думал, что проблема может быть в соединении с бэкендом, и попробовал переключить его на другой порт, но это не изменило ситуацию. Все равно, есть ли какие-нибудь диагностические тесты, которые я могу запустить на его ethernet-соединении, чтобы убедиться, что оно работает стабильно?
Еще, мне кажется, я мог получить это устройство, когда оборудование было в бета-тестировании, и есть риск, что там могут быть какие-то проблемы с дизайном. Это было очень давно, и я не могу сейчас подтвердить это в интерфейсе, так что, возможно, это все-таки серийное оборудование; но вдруг нет, и вдруг действительно есть какие-то проблемы с этой ревизией, и вдруг я смогу это обойти, отключив какие-то конкретные функции?
Еще, мне кажется, я мог получить это устройство, когда оборудование было в бета-тестировании, и есть риск, что там могут быть какие-то проблемы с дизайном. Это было очень давно, и я не могу сейчас подтвердить это в интерфейсе, так что, возможно, это все-таки серийное оборудование; но вдруг нет, и вдруг действительно есть какие-то проблемы с этой ревизией, и вдруг я смогу это обойти, отключив какие-то конкретные функции?