Привет, я пытаюсь решить некоторые проблемы с производительностью моего UX7 и пытался вручную менять ширину каналов для каждого спектра. Когда я делаю это на другом моём UniFi сайте, где несколько AP, я просто захожу в настройки Wi-Fi, выбираю "custom", выбираю свои ширины и затем нажимаю "apply all", и тогда это автоматически применяется ко всем точкам, без необходимости заходить в каждую по отдельности. Однако я тестирую UX7 в качестве основной точки доступа и шлюза в своей квартире, там только UX7 и CK2+ работает с Protect на сайте (да, я знаю, что эта комбинация не имеет смысла, CK2+ — это унаследованное оборудование). Когда я пытаюсь изменить ширину каналов, я захожу в настройки Wi-Fi, выбираю "custom", а затем, когда нажимаю "apply all", вылетает ошибка "this action could not be completed" и настройки не применяются. Чтобы изменить ширину каналов, мне приходится вручную переходить через страницу устройств UniFi, выбирать UX7 и менять настройки там. У кого-нибудь ещё возникал такой опыт? Мне кажется, это не совсем корректное поведение. Большое спасибо, Спенсер.