Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с настройкой и запуском совершенно нового USW Pro XG 48 PoE., UniFi Network

Подключил и настроил сегодня новый USW Pro XG 48 PoE. Подхватил устройство через Network App на iOS. После первоначального обновления на устройстве появилось сообщение об ошибке с надписью "TAP TO RESOLVE". При нажатии приложение показывает, что устройство не управляется моей консолью и предлагает сброс к заводским настройкам. После сброса проблема не исчезла. Проверил разные DAC SFP28 (Ubiquiti OEM) и порты, чтобы исключить проблему с кабелем. Не помогло. Перешел в Web App, и устройство отображается как подключенное и находящееся под управлением моей консоли. Попытался объединить два кабеля DAC SFP28 к моему USW Agg Pro, и соединение пропало и не восстанавливалось. Перенес кабель на разные порты на обоих коммутаторах и смог восстановить соединение на одном порту SFP28. Однако, вернувшись в iOS App, ошибка по-прежнему появляется, и я не могу управлять коммутатором с телефона. Подозриваю, что устройство может быть бракованным "из коробки". Буду рад любым советам, прежде чем я буду подавать заявку на RMA устройства. Очень расстроен, учитывая стоимость этого устройства.*файл поддержки прилагается

Эта ошибка в iOS приложении уже несколько раз здесь сообщалась. Попробуйте полностью выйти из аккаунта и снова войти, у меня это помогло. Или просто используйте веб-браузер.

Какие есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)