Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Udm-Pro и 2,5 гбе вана, UniFi Network

Доброе утро! Я уже три года счастливый владелец UDM-Pro, и всё работает отлично. А сейчас мой провайдер дал мне интернет-соединение 2.5 GbE, и, конечно, я хотел бы использовать эту скорость.

Могу ли я купить новый Ubiquiti WAN Switch RJ45 и использовать его для интернет-соединения и подключить к UDM-Pro, или есть другой способ получить 2.5 GbE WAN-порт на UDM-Pro без покупки нового UDM-Pro? Или придётся покупать Cloud Gateway Fiber? Или, может быть, SFP+ to RJ45 Adapter UACC-CM-RJ45-MG будет работать на 2,5 гбит/с с sfp+ 10gbe wan-подключением на UDM-Pro?

Конечно, мне нужно, чтобы исходящее соединение от udm-pro было 10 GbE fiber, так как к нему подключен USW-Aggregation.

Спасибо!

Витторио из Милана, Италия!!

Привет, спасибо, но мой вопрос касался разъема SPF+ на UDM-Pro. Я на 100% уверен, что адаптер заработает, это не вызовет сомнений. А вот с этим... не знаю. В общем, заказал и посмотрим, что будет. В остальном я уверен. У меня нет модема, только внешний ONT, который сейчас отлично работает, но на 1 GBE. Еще раз спасибо.

Я абсолютно уверен, что адаптер способен на это. Это прямо указано в спецификациях устройства. Но я не могу с уверенностью сказать, что с вашим модемом не возникнет проблем при подключении к 2.5Gb через него.

Привет ещё раз!
Вы пишете, что адаптер должен решить проблему с входящим WAN. Должен или точно сделает? 100%? То есть, вы абсолютно уверены, что адаптер UACC-CM-RJ45-MG превратит SFP+ WAN на UDM-Pro из 10Gbe в 2,5Gbe? Потому что я не могу найти ничего точного об этом... Спасибо ещё раз и извините за беспокойство!!

Спасибо! Сейчас использую хороший кабель Ubiquiti SFP+DAC для соединения UDM-Pro/USW-Aggregation, и всё работает идеально... так что предложенный адаптер я использую для входящего WAN-интернета. Спасибо ещё раз.

Как ты и предлагаешь, адаптер SFP+ к RJ45 должен сработать для входящего WAN. Для исходящего LAN к USW-Aggregation я бы не использовал SFP+ к RJ45. Лучше взять SFP+ DAC, но можешь использовать оптоволокно, если тебе так больше нравится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)