Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[UDR7] Проблемы с PPPoE через SFP+ (порт 5) после перезагрузки., UniFi Network

Привет, у UDR7 проблемы с получением PPPoE-соединения после перезагрузки через SFP+ модуль (Порт 5). Мне приходится выдергивать/втыкать модуль обратно или отключать Порт 5 и снова включать Negotiation, чтобы UDR7 наконец-то устанавливал соединение самостоятельно. Просто ждать не помогает, поэтому UDR7 остался оффлайном с прошлой ночи после автообновления. SFP модуль — "FINISAR CORP. / FCLF8521P2BTL-AB", подключен к VDSL модему (Speedport Smart 4, DTAG). Настраивается только на 1 Gbit/s или 10 Gbit/s. Но, поскольку это модуль только на 1 Gbit, я настроил его на 1 Gbit (VDSL модем поддерживает 100 Mbit/s до 2,5 Gbit/s). Есть ли способ посмотреть подробные логи по этому поводу? SSH активирован.

Рад, что служба поддержки ответила вам. Тем не менее, я всё равно советую отключить автоматические обновления даже в домашней сети. Вещи ломаются даже при официальных обновлениях.

None

Я бы посоветовал отключить автоматические обновления. Контролируйте процесс обновления, чтобы не было неприятных сюрпризов. Это также позволит вам воспользоваться временным решением – вытащить модуль. Это не ответ на вашу проблему, но я предлагаю загрузить файл поддержки как личное вложение к вашему вопросу, чтобы @UI-Team его изучили. Отредактируйте свой вопрос, используя 3 точки, и добавьте файл поддержки. Через SSH посмотрите в лог-файл var/log/messages. Не знаю, найдёте ли там нужную информацию, может, кто-то еще подскажет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)