Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите обновиться с USG + UC-CK на UCG-MAX для записи видео., UniFi Network

Привет всем! Я уже несколько лет использую систему UniFi дома и был бы очень рад вашим советам, так как планирую обновление. Вот моя текущая конфигурация:

Шлюз: UniFi Security Gateway (USG)
Контроллер: Cloud Key Gen 1 (UC-CK)
Свитч: US-16-150W (PoE)
Точки доступа: 2 x UAP-AC-LR
Видеосъемка: 2 x UVC-G3-PRO + UVC-NVR-2TB (больше не работает)

Сетевая часть системы работает хорошо, но видеозапись перестала работать, и я понимаю, что UVC-NVR-2TB теперь устарел и не поддерживается.

Я присматривался к возможным заменам, и мне кажется, что Cloud Gateway Max (UCG-MAX) с добавлением хранилища может подойти. Насколько я понимаю, он может заменить и мой USG, и UC-CK, и позволит мне управлять камерами и хранилищем в одном устройстве.

Вот мои вопросы:

Является ли UCG-MAX лучшим вариантом замены для моей системы, особенно учитывая, что у меня всего 2 камеры и я не планирую значительно расширяться?
Будет ли он поддерживать мои существующие камеры UVC-G3-PRO без проблем?
Если я выберу этот путь, насколько сложна миграция с текущей конфигурации USG + UC-CK на UCG-MAX? Смогу ли я сохранить существующие конфигурации, настройки и доступ к камерам?
Есть ли какие-то ключевые моменты, о которых следует знать во время процесса обновления (например, проблемы с совместимостью, шаги для предотвращения потери данных или конфигураций)?
Смогу ли я настроить UCG-MAX через веб-интерфейс или мне придется полагаться на мобильное приложение UniFi?
Для человека, который не особенно технически подкован (я едва справился с настройкой текущей системы методом проб и ошибок), является ли это реалистичным проектом для самостоятельной установки или мне следует обратиться за помощью?

P.S.: Система установлена в моем доме в Италии, и я использую TIM в качестве интернет-провайдера с технологией FTTC (Fiber to the Cabinet), то есть оптоволокно заканчивается в уличном шкафу, а до дома идет медь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)