Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW Lite 8 POE, UniFi Network

Привет! Только что купил USW lite 8 POE. У меня в сети только роутер Bell, это мой первый свитч. Он не может получить IP по DHCP и застрял на 192.168.1.20. Моя подсеть 192.168.2... Пытался сделать заводскую сброс, не работает. Пытаюсь подключиться по SSH к свитчу, но "ubnt/ubnt" выдает "permission denied". Есть какие-нибудь идеи, как это решить? Спасибо!

Ты говоришь, что через минуту-две светодиод не загорается сплошным белым светом?

Спасибо. У меня есть UniFi Controller, но я не вижу свитча. Индикатор постоянно моргает синим/белым, и я также не вижу его в интерфейсе роутера как подключенное устройство по Ethernet. Есть какие-нибудь идеи или мне стоит обратиться в поддержку?

Если у вас нет контроллера, он вам понадобится. На данном этапе лучший вариант — скачать контроллер и запустить его на компьютере. Он нужен только для настройки, обновлений и конфигурации. В остальном, его не обязательно держать постоянно включенным. https://ui.com/download Скачайте "Unifi Network Server" для вашей операционной системы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)