Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Gateway Ultra – низкая пропускная способность локальная сеть -> глобальная сеть., UniFi Network

Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, куда копать. У меня есть 250Mbps WAN-соединение, и когда я запускаю тест скорости в интерфейсе UCG Ultra, получаю заявленные скорости. Но если подключаю компьютер напрямую к любому LAN-порту на роутере, через speedtest.net, fast.com и тест скорости от моего провайдера получаю максимум 20-30Mbps. Прошивки для UCG Ultra и Network обновил до последних версий. Мое WAN-соединение работает по DHCP, пробовал подключать компьютер напрямую к WAN-соединению, минуя роутер – тоже получаю полные 250Mbps. Кажется, я что-то простое упускаю, но у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, почему я получаю ограничение до 20-30Mbps на любом из LAN-портов для трафика, идущего в интернет? Заранее спасибо!

Я попробовал вручную установить порт WAN с 'Auto' на '1Gbps FDX' и похоже, проблема вроде бы наполовину решилась :/

Тоже наблюдаю похожую проблему с UCG Fiber. Загрузка должна быть около 5 Гбит/с, а получаю всего 300 Мбит/с. Пока не нашел решения. #UCGFiber #fiberissue
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)