Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Где я могу активировать CyberSecure?, UniFi Network

Где активируется CyberSecure? Ни на одном из моих сайтов я не вижу иконку для этого. У всех версии UniFi OS 4.0.21 и Unifi Network 8.6.9. Цена зависит от модели консоли Unifi?

Да, нужны эти версии, и активировать их может только Владелец, а не Супер Администратор. Ниже скриншот с главной страницы консоли через unifi.ui.com.

Если вы еще не знаете, то вчера вышел Release Candidate UniFi Gateways 4.1.8. Скоро он станет официальным, когда UniFi Staff решит, что он готов. https://community.ui.com/releases/UniFi-Gateways-4-1-8/799f4eb5-77fa-49d2-a002-bd88e3928bd6

Огромное спасибо! :) Было глубокой ночью, пытался разобраться с этим, и как бы ни пытался, ничего не видел :)) В примечаниях к релизу было написано Cloud Gateway, а мой полусонный мозг уперся в Cloud Key… и решил придерживаться его, даже когда был почти уверен, что что-то упускаю. Буду ждать официального релиза, не особо хочется лезть в EA или RC.

Твой UCK-G2-Plus на UniFi OS 4.1.11 и работает с Network 9.0.108, но какая версия прошивки у твоего UXG-Pro? Требования от Network 9.0.108 такие: Как только это будет выполнено, ты увидишь вот это при входе в Dashboard твоего UCK-G2-Plus: Более новая прошивка UniFi Gateway сейчас в раннем доступе, если хочешь подключиться раньше, чем в Release Candidate или Official (Release).

Не знаю, что я делаю не так, но не могу найти CyberSecure (и новые настройки межсетевого экрана на основе зон, к слову). У меня UCK+/UXG Pro с UniFi OS 4.1.11 и Network 9.0.108. Мне кажется, опция должна быть доступна.

Теперь понятно, это UniFi Network Application 9 в раннем доступе. Нужно подождать, пока она выйдет из этой фазы и станет официальной. Спасибо всем за помощь!

@jpw2k тебе нужна Network app 9.x и шлюз 4.1.x, чтобы это было доступно (и чтобы ты был залогинен под аккаунтом владельца).

👍

Cybersecure пока в стадии раннего доступа (EA). Кажется, требует Network 9.

Спасибо за ответ, 👍, но я уже до этого дошёл. Я уже видел эту страницу. Проблема в том, что иконка CyberSecure не отображается мне так, как указано на этой странице "нажав на иконку щита для желаемого сайта". Я не вижу этого нигде ни в Site Manager, ни на каком-либо сайте.

UniFi CyberSecure by Proofpoint – это комплексная защита от киберугроз для вашей сети UniFi.

Что это такое?

UniFi CyberSecure – это набор инструментов безопасности, разработанный для обнаружения, предотвращения и реагирования на киберугрозы, специфичные для сетей UniFi. Он включает в себя:

*   **Защита электронной почты:** Обнаруживает и блокирует вредоносные письма, фишинговые атаки и спам.
*   **Защита веб-трафика:** Выявляет и блокирует вредоносные веб-сайты и загрузки.
*   **Защита от вредоносных программ:** Обнаруживает и удаляет вредоносные программы с ваших устройств.
*   **Предотвращение утечек данных (DLP):** Защищает конфиденциальные данные от утечек.
*   **Обучение пользователей:** Предоставляет пользователям обучение по вопросам кибербезопасности.

Почему это важно?

Киберугрозы становятся все более сложными и распространенными. UniFi CyberSecure помогает защитить вашу сеть UniFi и ваши данные от этих угроз.

Как это работает?

UniFi CyberSecure использует передовые технологии машинного обучения и поведенческой аналитики для обнаружения и предотвращения киберугроз. Он также предоставляет вам видимость и контроль над вашей сетью, чтобы вы могли быстро реагировать на инциденты безопасности.

Преимущества:

*   **Улучшенная безопасность:** Защитите свою сеть UniFi и свои данные от киберугроз.
*   **Повышенная продуктивность:** Предотвратите атаки, которые могут нарушить работу вашей сети.
*   **Снижение рисков:** Уменьшите вероятность утечки данных и потери репутации.
*   **Простота использования:** UniFi CyberSecure легко внедряется и управляется.

Необходимые компоненты:

*   Подписка на UniFi CyberSecure by Proofpoint.
*   Устройство UniFi Security Gateway (USG) или UniFi Dream Router (UDR).
*   UniFi Controller.

Дополнительные ресурсы:

[https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25930305913751-UniFi-CyberSecure-by-Proofpoint](<#0 >)

У меня самые последние версии, и я вошёл как владелец. Но когда я нажимаю на "Активировать", меня возвращает к менеджеру сайта, где я не вижу этой опции.

Обновление: После разговора с поддержкой, я разобрался: оказалось, нужно, чтобы UCG Max был на версии Early Access 4.2.4 для работы. Прямой доступ не обязателен.

Войдите в unifi.ui.com как владелец, чтобы активировать там, либо как владелец на локальном устройстве и активируйте там же. Это на главной странице консоли.

У меня тут куча обновлений, а как включить CyberSecure от Proofpoint – понятия не имею.

Отличный момент. Надеюсь, люди прочитают это, чтобы сэкономить время и избавиться от головной боли при активации CyberSecure.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)