Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Новый Unifi Outdoor+ - работает медленно/не работает., UniFi Network

Ребята из UBNT,
На прошлой неделе установил новый Outdoor+ с антенной arimax 2g-10. Могу подключиться к точке доступа, но соединение реально-реально медленное (страницы загружаются по 5 минут). Когда переключаюсь обратно на свою старую точку доступа, не от Ubiquiti, получаю более 30 Мбит/с. Почему так медленно и что можно сделать, чтобы исправить проблему?
Что пробовал: менял каналы, мощность, ht20/40, автоматический выбор скорости передачи (auto nack) и т.д.
Буду благодарен за любую помощь.
#Ubiquiti #outdoorplus #arimax #wifi
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

После того, как я снял эту штуковину из эксплуатации в оживленной стадионной среде, перенес ее к обычному пользователю, где она обслуживает зону патио/барбекю в Великобритании. Используется она очень редко 😉. Всё равно бесполезная вещь, WiFi повсюду, поэтому рядом куча точек доступа на всех каналах, поэтому установка на CH6 по умолчанию – не идеальное решение. Она редко соединяется с клиентом, даже если они находятся в нескольких футах от устройства, гораздо чаще предпочитая держать связь с UAP Pro, находящимся в нескольких ярдах. Когда мне нужно использовать Unifi на улице, я перепрошиваю Pico или UAP Pro, помещаю их в пластиковые боксы, защищенные от внешних воздействий. Pro модели регулярно обслуживают 200+ пользователей, а пропускная способность и роуминг работают безупречно. Это не самое эстетичное решение, но если вам действительно нужен Unifi на улице, я бы рассмотрел использование Pro моделей в ABS-боксе. Если нас достаточно, чтобы поддержать это как решение, может, они попробуют выпустить UAP Pro в защищенном корпусе!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)