Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Аутентификация на Captive портале через Facebook?, UniFi Network

Кто-нибудь знает, можно ли это сделать через Гостевой Портал для Unifis? https://meraki.cisco.com/blog/2013/07/facebook-wifi-a-simple-way-to-promote-your-business/

Первый пост, привет форум! Первый раз использую продукты Ubiquiti, в общем-то! Отличные продукты с отличными функциями. Только что настроил Facebook hotspot, и работает просто замечательно. Как только собираешь Facebook app, остальное довольно просто, и мы можем получать имена, фамилии и email гостей в Hotspot Manager, что нам и нужно было! #Ubiquiti #hotspot #Facebookhotspot

Привет, никого тут нет?

Мой портал не работает, порт 8880 открыт, но когда я подключаюсь к моей точке доступа Wi-Fi, появляется эта ошибка: http://52.170.215.162:8880/guest/s/default/?id=64:66:b3:0d:16:25&ap=80:2a:a8:43:f1:83&t=1506323668&url=http://go.microsoft.com%2ffwlink%2f%3fLinkID%3d219472%26clcid%3d0x409&ssid=New+Hotspot. Могу ли я использовать внешний портал для этого? Хочу все настроить на своем внешнем сайте

@krisdphillips

Ты уверен, что это Wi-Fi от Facebook, а не просто вход в Facebook? Я посмотрел на ссылку, которую ты дал, и думаю, что это именно второе.

Кстати, Ubiquiti выпустила интеграцию Facebook WiFi и Google+ в последней бета-прошивке. Статья базы знаний здесь: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115000871247

Приветствую на этих форумах. А кого вы спрашиваете? Используя амперсанд, вы можете "пинговать" кого-то, и, вероятно, у вас пока нет возможности отправлять личные сообщения.

Я бы с удовольствием организовал что-то, как на тех скриншотах, которые ты выложил, для нескольких локаций, которыми я управляю. Буду очень признателен за личное сообщение, если у тебя будет время.

Можно ведь использовать готовое решение, как мое 😉 Это open source, и ты всегда можешь внести свой вклад. Буду рад улучшениям в UI.

Я больше по UI. Мне удалось установить инструмент. Однако я немного потерялся. Как только гостевой пользователь заходит через fb, я отправляю его в этот файл для аутентификации? Или мне его скопировать в портал? Спасибо заранее!

Как я уже отвечал на твой вопрос в другом обсуждении, если ты используешь PHP, обрати внимание на PHP API клиент, который я поддерживаю. Ссылки – в моей подписи. На самом деле, всё довольно просто.

Покажи мне, как появляется окно входа через Facebook. Может, кто знает, как получить одобрение гостевого пользователя через UniFi Controller?

Для тех, кто пытается это сделать и мучается с IP-адресами доступа, есть отличный сервис whois, который позволяет увидеть все IP-адреса, используемые Facebook. Вы можете проанализировать этот список и, используя UniFi API, добавить его в контроллер UniFi. Список можно получить с помощью команды whois в терминале: whois -h whois.radb.net '!gAS32934'.

Эх, обидно... В любом случае, спасибо! 😀

К сожалению, Facebook не принимает localhost. Если ваша цель — протестировать это локально, вы можете использовать файл hosts в вашей системе, чтобы сопоставить случайное доменное имя, например, "hotspot.local", с вашей системой и использовать его в портале FB App.

Привет! Вместо того чтобы пробовать "сначала это, потом то", почему бы не купить микрошлюз у нас? Мы поддерживаем входы по Facebook, Google+, по электронной почте и по паролю. Unifi могут подключаться к Ubiquiti Cloud controller, добавляя MAC-адреса в файл конфигурации на микрошлюзе. Вы управляете Unifi, а наш шлюз делает всё остальное. Никакого прошивания Unifi с Purple вот этим или Tanaza тем. У вас есть веб-панель, графики, используйте свой Facebook App ID, если хотите, добавьте своё изображение для Splash-страницы, задайте свои собственные условия использования и т.д., разместите рекламу. Всё просто и легко, и стоит недорого. Узнайте больше на http://www.facepoint.me - Микрошлюз. Если есть вопросы — дайте знать. С уважением, Питер.

Только Python 2.7 и 3.4, которые устанавливаются при следовании новой инструкции. И я не создавал никаких алиасов, чтобы python запускал какие-либо другие версии, кроме 2.7.

Ребята, у меня проблема... Я добавил код Facebook API для кнопки "лайк", но она не отображается. Поговорил с другом, он загрузил его на сервер, и там всё заработало. Есть ли способ заставить это работать на localhost? Потому что, вероятно, Facebook не принимает мой localhost.

Что тут у нас творится!! У тебя установлено больше одной версии Python? И еще, на "python" указывает python2.7 или что-то другое?

Конечно, это результат выполнения pip install -r requirements.txt
root@wic-xwlc01:/var/www/unifispot# pip install -r requirements.txt
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): alembic==0.6.5 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 1))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): blinker==1.3 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 2))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): decorator==3.4.0 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 3))
Получение facebook-sdk-master из git+https://github.com/pythonforfacebook/facebook-sdk.git@8c0d34291aaafec00e02eaa71cc2a242790a0fcc#egg=facebook_sdk-master (из -r requirements.txt (строка 4))
Пропущено, так как уже установлено.
Запуск setup.py (path:/var/www/unifispot/src/facebook-sdk-master/setup.py) egg_info для пакета facebook-sdk-master выдал метаданные для проекта с именем facebook-sdk. Исправьте ваши фрагменты #egg=facebook_sdk-master.
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask==0.10.1 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 5))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-Assets==0.10 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 6))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-DebugToolbar==0.10.0 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 7))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-Login==0.2.10 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 8))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-Mail==0.9.1 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 9))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-Migrate==1.2.0 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 10))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-Principal==0.4.0 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 11))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-Script==2.0.5 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 12))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-Security==1.7.2 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 13))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-SQLAlchemy==2.0 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 14))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Flask-WTF==0.9.5 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 15))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): hashids==1.0.3 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 16))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): itsdangerous==0.24 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 17))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Jinja2==2.7.3 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 18))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Mako==1.0.0 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 19))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): MarkupSafe==0.23 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 20))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): passlib==1.6.2 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 21))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): pbr==0.8.0 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 22))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): py==1.4.30 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 23))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): PyYAML==3.11 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 24))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): requests==2.7.0 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 25))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): six==1.6.1 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 26))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): SQLAlchemy==1.0.6 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 27))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): sqlalchemy-migrate==0.9.1 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 28))
Требование уже удовлетворено (используйте --upgrade для обновления): Tempita==0.5.2 в /usr/local/lib/python3.4/dist-packages (из -r requirements.txt (строка 29))
Получение unifi из git+https://github.com/unifi/unifi.git
Пропущено, так как уже установлено.
Запуск setup.py develop для facebook-sdk
Запуск setup.py develop для unifi
Установлены следующие пакеты: facebook-sdk, unifi
Successfully installed facebook-sdk-1.0.0a0 unifi-1.2.1-23-g20d2f8d
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)