Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi 3.2.1 Гостевой портал – серьезные проблемы. Ребята, у кого есть UniFi 3.2.1? У меня с гостевым порталом просто какой-то кошмар творится. * Проблема с перенаправлением на страницу входа. Просто не работает! * Аутентификация через соцсети вылета, UniFi Network

Кто-нибудь еще сталкивается с проблемами с гостевым порталом UniFi 3.2.1? Пользователи проходят аутентификацию через гостевой портал, а потом все зависает и они вообще ничего не могут делать или получать доступ к чему-либо. Получается, то работает, то нет. Другие сети на тех же Access Points (с выключенным гостевым порталом) работают отлично. Еще я полностью стер контроллер и начал заново, и проблема та же самая.

Есть ли какие-нибудь решения? Обходные пути? Что-нибудь? Возможно ли сделать перенаправление гостевого пользователя без портала? Я тестировал гостевой портал на своем Android-телефоне, и, по крайней мере, на моем устройстве, он просто перезагружается и возвращает меня обратно в портал после принятия условий использования.  На самом деле, портал для нас не самая большая проблема, но было бы неплохо, если бы я мог применить целевую страницу без использования портала (если он сломан).

**EDIT** Я полностью удалил и переустановил 3.2.1. Включил гостевой портал, и похоже, что он работает нормально. Я еще не восстановил нашу настроенную версию портала; надеюсь, это не вызовет проблем. Очень жаль, что я не знал об этом раньше; я потратил полдня на это и продолжаю считать, так как я не собираюсь просто восстановить свой старый портал, а пересоздать его (возможно, это паранойя, но я не хочу снова проходить через этот процесс), поэтому еще полдня впереди на написание HTML.

У меня та же проблема с гостевым порталом. Эта проблема появилась во всех 3 версиях. Когда я использовал версию 2.4.5, этой проблемы не было. Чтобы решить проблему, мне приходится перезагружать AP. Вижу, что HTTP-сервис на AP не работает, поэтому пользователи не могут найти гостевой портал. Прикрепляю лог.

У меня та же самая проблема. Мой контроллер находится в другой подсети в моей сети. Он работает на машине с Windows Server 2008. Я открыл все необходимые порты... включая 8880. Тем не менее, я всё равно получаю пустую страницу для моего портала, а в IOS captive portal даже не всплывает. Не мог бы я что-то делать не так?

Обновление: Так вот, при настройке я настроил межсетевой экран контроллера в облаке с открытыми портами 8080-8843 из сети. После анализа входящего трафика с точки доступа с помощью Wireshark я обнаружил, что после подключения гостя поступают пакеты с источником порта 8880. Я не видел этого требования к порту во время этапов установки. После открытия этих портов гостевой портал теперь работает на 3.2.1 на L3. Крис.

Я протестировал L3 с гостевым порталом, ваучерная система. Не работает, и тут я понял: настройка L3 не работает с гостевым порталом.

Такая же ерунда здесь. Сегодня установил первый Guest Portal в отеле вместо Linksys WRT. Работает как попало: иногда гость может зайти на портал, а иногда просто крутится индикатор загрузки. Если контроллер находится в той же сети, вроде бы работает лучше, но у нас L3 к облачному контроллеру, и это просто какой-то кошмар. Придется искать другое решение, так как это требование отеля. Иногда запрашивает портал через 8843, а иногда пытается использовать 8443. Очень странно. Нам нужна функция поддержки нескольких сайтов в версии 3.2.1. Были большие надежды на эту фишку. Chris Green

Развернул портал L3 на 3.21, пока нареканий нет, но и нагрузка особая тоже не наблюдается. Мультисайтовая функция? Объясните, пожалуйста..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)