Окей, а как насчет выполнения юридических обязательств поставщика бесплатного Wi-Fi, получая информацию (Имя, Email) из профиля человека в Facebook, вместо того, чтобы заставлять его заполнять форму? Ответ на вопрос автора так и не был дан. Если разрешить домен — это не вариант, остается только функция "Разрешенные IP-адреса" в UniFi контроллере. Тогда это можно сделать, авторизовав устройство, скажем, на 2 минуты, в надежде, что они продолжат вход через Facebook. Если да, авторизовать их еще на 4 часа (например). Если нет — отрезать доступ к интернету после истечения 2 минут. Это не самый приятный способ авторизации через Facebook. CoovaChilli использует Allowed Domains, есть ли какие-то причины, почему это нельзя использовать и в UniFi? Я не стремлюсь к сбору лайков для своего бизнеса через Facebook, я хочу использовать это как более простой способ входа клиентов, используя уже имеющиеся у них данные, вместо того, чтобы заставлять их заполнять еще одну форму и отдавать свои данные кому-то другому. Я понимаю, что мы все равно получим ту же информацию, но это менее утомительно для клиента, и, следовательно, больше людей будут пользоваться предлагаемым нами сервисом. Большое спасибо, Tom.