Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Facebook Like портал, UniFi Network

У нас есть точки доступа Unifi с php-порталом, где пользователи могут оставить адрес электронной почты для доступа в интернет. Этот адрес электронной почты хранится в нашей MySQL базе данных, мы предоставили доступ к нашей подсети веб-сервера. Пока что всё работает отлично. Теперь мы также хотим добавить интеграцию с Facebook. По этому поводу много тем, но часто они затронуты компаниями, которые предлагают подобные услуги, или людьми, которым кажется возмутительным, что вы собираетесь давать доступ через "лайк". Есть ли какие-нибудь руководства по настройке?

Спасибо, **bleep**! Хоть кто-то с мозгами! Фу, слава богу… Пока-пока…

К сожалению, практика "like gating" будет запрещена с 5 ноября. http://www.practicalecommerce.com/articles/72089-Facebook-Bans-Like-gating-How-to-Overcome

В планах - добавление возможности указания разрешенных доменов. Но в этот раз, к сожалению, точную дату назвать не можем.

Окей, а как насчет выполнения юридических обязательств поставщика бесплатного Wi-Fi, получая информацию (Имя, Email) из профиля человека в Facebook, вместо того, чтобы заставлять его заполнять форму? Ответ на вопрос автора так и не был дан. Если разрешить домен — это не вариант, остается только функция "Разрешенные IP-адреса" в UniFi контроллере. Тогда это можно сделать, авторизовав устройство, скажем, на 2 минуты, в надежде, что они продолжат вход через Facebook. Если да, авторизовать их еще на 4 часа (например). Если нет — отрезать доступ к интернету после истечения 2 минут. Это не самый приятный способ авторизации через Facebook. CoovaChilli использует Allowed Domains, есть ли какие-то причины, почему это нельзя использовать и в UniFi? Я не стремлюсь к сбору лайков для своего бизнеса через Facebook, я хочу использовать это как более простой способ входа клиентов, используя уже имеющиеся у них данные, вместо того, чтобы заставлять их заполнять еще одну форму и отдавать свои данные кому-то другому. Я понимаю, что мы все равно получим ту же информацию, но это менее утомительно для клиента, и, следовательно, больше людей будут пользоваться предлагаемым нами сервисом. Большое спасибо, Tom.

Та же концепция. Мёртво.

Как насчет того, чтобы поделиться/зарегистрироваться для доступа в интернет?

Это была мертвая маркетинговая модель, хорошо, что наконец-то от неё избавились. Теперь люди перестанут спрашивать: "Я хочу предоставить бесплатный доступ в интернет, но только если ему/ей/ему понравится моя страница в соцсети".

@PopularWifi

https://momentfeed.com/blog/why-facebook-likes-dont-matter-anymore/

Похоже, некоторые провайдеры не в восторге от идеи использовать лайки и репосты в Facebook для доступа в интернет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)