Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Соединение с Ubituiti Unifi AP LR постоянно обрывается., UniFi Network

Привет всем!

У меня установлены ubiquiti unifi ap LR и Pro в двух зданиях. В здании 1 у меня 3 точки доступа (1 Pro, 2 Lr), а в здании 2 только одна точка доступа LR, потому что там меньше клиентов. В здании 1 проблем с подключением нет, а вот в здании 2 точка доступа LR постоянно отключается. Я вижу эту точку доступа в веб-интерфейсе управления точками доступа.

Все клиенты — настольные компьютеры с Windows 7. Эта точка доступа не подключена к коммутатору Ubiquiti Tough Switch, она подключена к коммутатору Cisco ESW 500. Я отключил только PoE на используемом порту. Сейчас точка доступа питается от POE-адаптеров (Импульсный источник питания).

Я не знаю, что может вызывать проблемы с точкой доступа, потому что подключение постоянно отключается. Иногда мне приходится её перезагружать, и она работает, но всего пару часов.

Спасибо!

Если STP уже отключен на обоих, забудьте, включение его не поднимет никакой порт. Проверьте логи обоих коммутаторов, чтобы узнать, сообщают ли они хоть что-нибудь.

Привет! На самом деле, я отключил POE в обоих портах. Посмотрю, как включить STP на Cisco свитче. Спасибо.

Я никогда не подключал POE-коммутатор к другому POE-коммутатору. Не мог бы ты попробовать отключить POE на порту tough-коммутатора? Или что-то связанное с STP?

Привет, у меня сейчас проблема. У меня есть коммутатор Cisco для малого бизнеса с POE (POE сейчас отключен только в том порту, который я буду использовать), и когда я подключаю к нему ещё один коммутатор, этот конкретный порт на коммутаторе Cisco перестаёт работать. Я пробовал с другими портами, но проблема сохраняется.

Привет!

У меня теперь есть новый Tough Switch Ubiquiti на 5 портов, он будет использоваться во втором здании. Он использует тот же IP, что и по умолчанию, но AP LR не дает клиентам подключиться к интернету, плюс я вижу, что этот AP отключился при использовании Management Web page. Еще мне пришлось его отключать, потому что порт (на этом порту нет PoE) от Cisco Switch перестал отправлять данные. Я поменял порты (другие порты с PoE работают), и проблема повторилась. Я не уверен, почему так произошло. Вот схема, по которой я его подключил:

А вот текущая схема:

С этой схемой AP кажется подключенным в Management Web page, но когда клиенты подключаются к этому AP, они не могут пользоваться интернетом.

Привет! У меня на контроллере домена только просмотр событий, попробую посмотреть через него, вдруг найду что-нибудь. Версия моих точек доступа: 2.4.5.2077. Пока что не успел поработать с твоими предложениями, сегодня еще посмотрю другой канал. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)