Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какой AP имеет большую пропускную способность?, UniFi Network

Сейчас использую 3 Unifi UAP, но думаю об апгрейде. Смотрю в сторону Ruckus 7982, который заявляет о поддержке до 500 одновременных пользователей. У Unifi потолок где-то в 127? 117? Если на 2.4 GHz, то один Ruckus будет по количеству одновременных пользователей в реальных условиях работать лучше или равняться трем Unifi UAP? Я понимаю, что в диапазоне 2.4 GHz ограниченное количество полосы пропускания, поэтому лучше иметь больше AP на клиента. Но я также прочитал много отзывов об отличных характеристиках 7982, поэтому вот и думаю, стоит ли переходить на него.

Проект OpenWRT имеет страницу на вики с базовой информацией о том, как установить OpenWRT… ты там заглянул??? https://wiki.openwrt.org/toh/ubiquiti/unifi

Это как пойти на форум владельцев Ford и спросить, стоит ли сдать свой Ford в зачёт Chevrolet 😀

Привет, Хоуви!

Я пытался связаться с тобой по поводу твоего решения Thin Client на базе openWRT, но не могу написать тебе личное сообщение ни здесь, ни на форуме openWRT. Не мог бы ты, пожалуйста, написать мне в личку? Возможно, мы сможем что-то обсудить. Спасибо!

Есть люди, которые делают именно так, в итоге у них оказывается Dacia Sundera или Perodua! R+C хотя бы там люди не сильно копаются в постах годичной давности.

Есть люди, которые так и делают, в итоге у них оказываются Dacia Sundera или Perodua! R+C
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)