Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
"Несколько устройств в сети отображаются как недоступны", хотя все устройства онлайн и работают нормально., UniFi Network

Только что настроил свой первый сайт с Unifi, настройка прошла гладко, но пришлось несколько раз отключать наш свитч и AP. Хотя все мои устройства UniFi сейчас отображаются как онлайн, на дашборде появилась надпись — "Несколько устройств в автономном режиме". Если нажать на эту надпись, а потом на одно из якобы онлайн-устройств, то видно, что устройство на самом деле сейчас работает. Как можно убрать это предупреждение?

Для меня сейчас всё работает нормально с 30 апреля. Я назначил всем Unifi устройствам статические IP-адреса. Что я заметил на устройствах, так это то, что они возвращались к диапазону 192.168.1.X и пытались снова принять. Сейчас я вижу их онлайн. Теперь я вижу следующее. (У меня 2-гиговой оптоволокно и UDM Pro со строгой настройкой брандмауэра и блокировкой регионов). Когда я делаю тест скорости с моего Mac, получаю 1 Гбит/с, и я вижу, что UDM кратковременно доходит до 80/90% загрузки CPU, а затем моя сеть отключается. У меня был открытый пинг на мой локальный IP на UDM, и он выходил на таймаут в течение 15 секунд. Так что проблема всё ещё есть, но она не позволяет всем моим Unifi устройствам отключаться, возвращаться к IP по умолчанию и затем пытаться восстановиться. Это занимало 5 минут или больше.

У меня та же проблема.

Не могу найти опцию "Очистить всё" на ui.com… Надеюсь, это исправят в следующем релизе.

Я смог очистить оповещения в облачном интерфейсе на UniFi.ui.com. Там есть опция «Очистить всё», которая почему-то не отображается в локальном интерфейсе.

И мне так же, так как заменил свою UDM базу на UDR7.

Я тоже. Gateway Max

У меня та же проблема. Раньше была кнопка, чтобы закрыть это уведомление, а теперь её нет.

Тоже самое. Использую UCG Ultra.

Точно!

Все так же после добавления второго AP. UniFi OS 4.1.13, Network 9.0.114. Все докладываю в нужные инстансы.

В UniFi 9.0.114 появилась кнопка "очистить все", чтобы убрать эти предупреждения (верно?).

Начинаю сталкиваться с той же проблемой. Нет кнопки "очистить всё". Нереально отключаться и подключаться в нашей среде. Кажется, теперь придется жить с этой вечной уведомкой.

Один из способов решения проблемы, который сработал у меня, — это отключить и снова подключить коммутатор, подключенный к шлюзу. Он покажет сообщение об устройстве, находящемся в сети, а после подключения оно исчезнет.

Та же проблема здесь на 9.2.87, после отключения/подключения коммутатора, чтобы переложить некоторые кабели. Раньше на странице Logs в правом верхнем углу была кнопка "Очистить все", но она больше не появляется.

Точно.

К сожалению, похоже, что Ubiquiti пока не отслеживает эту проблему. Поддержка попросила меня прислать им запись экрана с этой проблемой, чтобы они могли открыть по ней заявку. В качестве обходного пути они рекомендуют установить период хранения журнала ошибок на что-то меньше стандартных 30 дней, чтобы помочь очистить эти ошибки.

Сегодня меня зацепило это предупреждение на одну AP после настройки, так как пришлось отключать устройство, чтобы перенести его в место окончательной установки. Примерно через 5 часов предупреждение, наконец, исчезло. Я использую EFG в качестве контроллера.

После развертывания новой сети Unifi и решения переделать проводную инфраструктуру уже потом, я оказался в такой же ситуации. Только что поболтал с поддержкой, и обновление скоро выйдет, но дату не назвали. Сказали, что это должно исчезнуть "через пару дней". 🙄

У меня такая же проблема, Network 9.1.120. Никак не получается сбросить предупреждение.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)