Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коды ваучеров Unifi Network WiFi исчезают., UniFi Network

Привет! У Unifi Network WiFi пропали какие-то коды ваучеров. Но я вижу, что некоторые клиенты подключены к этим ваучерам в гостевом портале. Я не могу управлять этими ваучерами, потому что не вижу их в разделе ваучеров. Может, кто-нибудь подскажет, как это решить?

То же самое, наблюдается на разных версиях и на UDR, и на UDM (включая OS 4.3.6, Network 9.3.43). Хотя несколько лет назад все работало отлично. Это очень раздражает. У меня несколько неограниченных ваучеров, которые все еще действительны, но я не могу их увидеть и отозвать. Пришлось использовать клиентское устройство, чтобы вручную забыть сеть и активировать случайный MAC-адрес, чтобы избавиться от одного из этих ваучеров. Система ваучеров — это ненадежный способ управления подключениями из-за этого.

@FrankNicklin Ты имеешь в виду, использованный хотя бы один раз (но всё ещё действующий) или просроченный?

Как только ваучер использован, он исчезает — это правильно. Тогда можно посмотреть подключенного гостя в менеджере точки доступа, и там уже можно продлить или отменить авторизацию гостя из списка гостей.

@UI-Team @UI-Glenn Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

@UI-Team
Hey 👋

Just wanted to let you know that I've been working on a few updates to the login page. Here’s a quick rundown:

*   **Improved Accessibility:** I’ve added ARIA attributes and keyboard navigation to ensure the page is usable for everyone.♿
*   **Mobile Responsiveness:** The page now looks great on all devices, from desktops to smartphones.📱
*   **Bug Fixes:** Resolved a few pesky issues with form validation and error messages.🐛

I'm confident these changes will significantly enhance the user experience. Let me know if you have any feedback!

Thanks,
[Your Name]

\#UI \#UX \#Accessibility \#MobileFirst

Я уже несколько версий с этим разбираюсь. Ваучеры все еще видны, но чтобы их увидеть, нужно зайти в базу данных mongo. Это происходит, потому что UniFi устанавливает флаг "valid": false, как только клиент использует все выделенные слоты устройств. Похоже, программисты подумали, что управлять ваучерами не нужно, когда количество пользователей исчерпано. Хотелось бы, чтобы они оставались в списке "до истечения срока действия". Мне приходится заходить и устанавливать флаг "valid" в значение true, после чего ваучер снова появляется в списке, чтобы его можно было отозвать, если это потребуется. Я также удалял записи. Если кто-то знает, куда можно запросить функцию, чтобы ваучеры оставались в списке до истечения срока действия, пожалуйста, сделайте этот запрос.

У меня та же проблема, на паре UCK G2+, сейчас UniFi OS 4.1.22, и Network 9.0.114 (но происходило это и в предыдущих версиях). Некоторые ваучеры просто исчезают…

Тоже самое. Не могу найти способ просмотреть или управлять ваучерами для точек доступа после их выдачи и подключения клиента. Хочется отозвать/отменить некоторые ваучеры, которые были выданы, но больше не нужны (например, гость ушел), но я не вижу, как это сделать. Также поведение Network Console кажется непоследовательным в отношении отображения гостей. Insights > Hotspots > Guests показывает только частичный список подключенных гостей; например, сейчас, с фильтром даты установленным на "1M", он показывает только одного гостя, подключившегося 14 апреля, с соответствующим кодом ваучера. Но сейчас в моем списке клиентов показано 13 подключенных гостей. Ни один из них не отображается в Insights > Hotspot > Guests, хотя все они изначально подключались через коды ваучеров. Я что-то упускаю?

Привет, у меня та же странная проблема с версией 9.0.114 на Dream Machine Pro. Новосозданные ваучеры пропадают из списка после первого использования. Управление этими ваучерами невозможно, но я вижу клиента, который его использует. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим? Кто может помочь? #9.0.114 #DreamMachinePro #vouchers
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)