Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
API сети: варианты тела запроса для действий устройства, UniFi Network

Я тут экспериментирую с новым Network API на своем UDM Pro с v9.0.108. Пока всё работает как и ожидалось, а документация по адресу https://MyUDMPro/unifi-api/network определенно полезна для основ. Но документации о том, что нужно указывать в теле запроса при POST запросе к /v1/sites/{siteId}/devices/{deviceId}/actions, как будто нет. Это документация, над которой еще работают, или я могу где-то еще найти эту информацию?

У меня та же история. Единственное, что мне удалось понять, это то, что нужно отправлять {"action":"SOMETHING"} в теле запроса, но совершенно непонятно, что должно быть вместо SOMETHING. Старая команда (power-cycle) не работает :-( Надеюсь, они скоро обновят документацию.

Тебе удалось создать API ключ для пользователя, работающего только локально?

+1 (за контроль VLAN на портах коммутатора).

Я тоже хотел бы уметь управлять портами моего свитча, чтобы включать/выключать их. Нужно ли использовать какой-то API-ключ при запросе? Если да, то где его можно получить?

Я бы еще хотел узнать вот что: меня особенно интересует возможность управления состоянием PoE для определенных портов. Это позволит перезагружать устройства и, например, управлять питанием камер через систему умного дома (хотелось бы отключать камеры, когда я дома).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)